Ты любишь Гокудеру-куна?

Ты обязан любить Гокудеру-куна!

Ну или хотя бы пэйринги с ним :3

Если да - то ты пришел по адресу ^^ Добро пожаловать!
Тыкай на картинку - фанф!

Правила

Для любителей Гокудеры и пейрингов с ним ^^

Объявление

Регистрируйтесь) Он ждет вас +_+....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для любителей Гокудеры и пейрингов с ним ^^ » Фанфы » Рождественская сказка

Рождественская сказка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не мой, не претендую совершенно ни на что, автора, к сожалению, не знаю, но сам текст... ** По 8059, многим не нравится, но всё же... Чудесная рождественская сказка ^_^ Обязательна при прочтении перед Новым Годом)) Все дружно будем вешать омелу у себя дома)))

- Десятый? Десятый! Деся-атый!!
- В чём дело, Гокудера-кун? - Из-за неприметной двери неожиданно высовывается голова Цуны, и Гокудера едва не спотыкается от неожиданности.
- Нет... всё в порядке. Я просто потерял вас, Десятый... а что вы там делаете?
- Киоко и Хару попросили меня найти какие-нибудь рождественские украшения. А мама сказала, в кладовой обязательно найдётся что-нибудь подходящее. Ты не поможешь?..
- Конечно, Десятый! - Гокудера с готовностью хватает здоровенную коробку и тащит в гостиную.
"Даже не дослушал, что делать надо..." - бормочет ему вслед Цуна, но тут же улыбается. Рождество, встреченное с Киоко-чан обещает быть замечательным! Конечно, если малышня не перевернёт всё вверх дном... если Рёхей не возжелает привычного экстрима... если Хибари-сан не спровоцирует драку, если никто не обольёт черепашку Дино, если Бианки хоть на этот раз приготовит нормальный ужин без всяких ядов, если Гокудера-кун что-нибудь не взорвёт... Улыбка выцветает и сползает с лица Цуны. Кажется, такое количество "если" просто не совместимо с мирным и спокойным Рождеством... а если вспомнить, как проходили все прочие праздники... Цуна улыбается немного нервно и с тяжким вздохом ныряет обратно в кладовую. Доносящиеся из гостиной громкие голоса он предпочитает не замечать.

- А! Ч-чёрт! - Гокудера роняет коробку и тут же подхватывает, балансируя на одной ноге. - Какого чёрта ты стоишь на проходе?
Хибари Кёя усмехается и демонстративно делает шаг в сторону. Где-то позади раздаётся жизнерадостное "А вот и я!" и ответное приветствие Бьянки.
- Какая от тебя польза Десятому, ты же ничего не делаешь... - привычно заводит Гокудера, но его перебивает словно из-под земли возникший Рёхей, и Хаято шарахается назад и натыкается спиной на что-то холодное. Рёхей вещает что-то про экстремально отличное Рождество, и никаких скандалов в этот светлый вечер, и что-то ещё, чего Гокудера уже не слышит, потому что сейчас он как раз сидит на полу, потирая ушибленный локоть, и злобно оборачивается назад.
- А, всего лишь ты, - ворчит он и даже ухмыляется: Ямамото с запутавшимся в волосах серпантином выглядит забавно. И выражение лица у него глупое, да. - Что, не видишь что ли, куда идёшь?
- Ты сам на меня наткнулся, - привычно улыбается Ямамото и протягивает подскочившему Ламбо пару хлопушек, пока тот сам не стащил половину. - И да, я ничего не видел из-за коробки.
- Коробки? Этой что ли? - Гокудера заглядывает в огромную коробку, которую Такеши выронил при падении. - Это обещанные хлопушки?
- И фейерверки ещё. Праздник будет отличный... только помоги собрать всё обратно...
- Ребята... - тянет Хару, и что-то есть в её голосе почти торжествующее, что-то, что заставляет обоих обернуться: Хаято - с подозрением во взгляде, Ямамото - с вопросом. - Ребята, а вы встретились под омелой...
Ямамото удивлённо задирает голову, разглядывает тяжёлый венок.
- О, чёрт! - в голосе Гокудеры столько неизбывного страдания, что Ямамото просто не может не поинтересоваться, что это.
- Это омела, - объясняет Хару, глядя на них сияющими глазами. - Ну ты понимаешь, Ямамото-кун, омела! А вы с Гокудерой-куном оказались под ней.
- И что? - любопытствует Ямамото. - Мы должны что-то сделать? Это какой-то рождественский конкурс? Или ты предупреждаешь, что она просто может на нас упасть?
У Хару глаза становятся удивлёнными и распахиваются широко-широко.
- Ты не знаешь, Ямамото-кун? - спрашивает она почти шёпотом.
И Ямамото улыбается смущённо.
- В нашей семье предпочитают традиционное празднование. А омела... кажется, я что-то слышал про неё, но не могу вспомнить. М-м, отпугивает злых духов?
Дино хохочет, запрокинув голову.
- Омела - символ любви, - объясняет он. - Под омелой встречаются влюблённые, целуются, ну и всё такое. Уж Гокудера-то об этом обычае должен знать, он же как-никак европеец.
- Я знаю, - шипит Хаято сквозь зубы. В его руках до сих пор нет динамита только потому, что он не знает, кого можно в случившемся обвинить. Гокудера очень надеется, что Ямамото выскажет свою неприязнь к этому незнакомому обычаю, и дело на этом закончится. А Ямамото, кажется, всё равно, потому что Ямамото смеётся так же беззаботно, как и всегда.
- Омела в этот раз явно ошиблась. Гокудера явно не тот человек, который испытывает ко мне большую любовь. - При этих словах Гокудера, позабыв все свои привычки, лупит Такеши динамитом по голове с такой силой, что тот, смеясь, закрывается обеими руками.
- Ай, ну извини, извини! Но это только доказательство...
- Нет, это обязательно! Ямамото-кун, Гокудера-кун, раз встретились под омелой, должны обязательно целоваться! - Глаза у Хару горят ярче прежнего. - Правда, Киоко-чан? - она оборачивается к подруге, и Киоко кивает, улыбаясь. - Вот видите!
- Да ладно вам, это же всего лишь рождественская сказка... - Ямамото пробует отшутиться.
- Вам проще согласиться, - смеётся Дино. - Это же девчонки, если они романтику почуяли - до самого победного конца не отстанут.
Гокудера выдыхает проклятия, смотрит затравленно по сторонам - но встречает усмешку на лице Хибари, и нервы у него сдают.
- Десятый, спасите меня! - вопит Хаято, вскакивая и со всех ног удирая в кладовую к Цуне... вернее, он собирался это сделать, и сделал бы обязательно, если бы чужая сильная рука, перехватив его запястье, не дёрнула его обратно.
- Да ладно тебе, - смеётся Ямамото, - это немногим хуже игры в мафию.
Ямамото смеётся. Ямамото смеётся всегда.
Ямамото дёргает его за руку и целует.
И от него пахнет свежим снегом - ну да, он же только что пришёл с улицы.
Его губы прижимаются слишком сильно - не рассчитал силу рывка. Но и только. Кажется, Гокудера даже готов простить этого заигравшегося идиота только благодаря этой невинности навязанного поцелуя.
А потом он вспоминает, что в Японии вроде как прикосновение губами считается чем-то жутко неприличным, чего никогда не совершат на людях. Отчасти Гокудера даже благодарен этой странной особенности. Отчасти Гокудера даже понимает, отчего так зачарованно на них таращатся и Хару, и Киоко, и даже Рёхей, и даже И-Пин, для которой и такой размер глаз - уже удивительно много, и прибежавший на его крик Цуна... а потом Ямамото коротко проводит языком по его губам, - и улыбается, Гокудера же чувствует, что улыбается, ублюдок! - и все относительно мирные мысли из светлой Гокудеровой головы мгновенно вытесняются зверским желанием щёлкнуть зажигалкой.

- Простите меня, Десятый, простите, пожалуйста, простите! - Гокудера не просит, а прямо-таки требует прощения, и Цуне ничего не остаётся, кроме как миролюбиво поднять обе руки и сказать, что он вовсе не сердится за то, что в рождественскую ночь самонаречённый Правая рука разнёс ему дом. А Гокудера даже и не чувствует себя виноватым, во всём виноват Хибари, который стоял на проходе и усмехался, и Рёхей, который возник так стремительно, что Гокудере пришлось отшатнуться, и этот придурок, который сначала оказался у Гокудеры за спиной и под этой самой идиотской омелой, а потом... потом... Гокудера сжимает кулаки и кровожадно оглядывается, готовый предпринять контрмеры в случае, если Ямамото удалось выжить, но у смиренно улыбающегося Цуны на щеке пятно сажи и длинная царапина - чёрт знает, каким осколком задело! - и нахлынувшее чувство вины мгновенно вытесняет всё прочее.
- Вы можете воспользоваться моим домом, Десятый, - торопливо говорит поникший Гокудера, - только простите меня, прошу вас, хотя я знаю, что мне нет прощения, но я надеюсь на ваше великодушие, и...
- Йо, Цуна, - смеётся Такеши за спиной, - с Рождеством! А я всё-таки успел спасти ящик с фейерверками, и ещё какие-то коробки спас.
- Ты и омелу спас, Ямамото, - насмешливо произносит Хибари.
- Эта штука сама на меня рухнула, - у Ямамото притворно жалобный голос, и Гокудера сжимает кулаки и разворачивается, чтобы ударить... но Киоко с улыбкой снимает с Такеши злосчастный венок - "эта омела любит тебя, Ямамото-кун!" - а Рёхей с такой радостью выкапывает Ламбо из-под руин, а Нана растерянно улыбается, держа в руках спасённую жареную утку (а рядом с ней стоит Бианки, но на неё Гокудера не будет смотреть, нет, лучше не надо!), а позади Цунаёши дёргает его за рукав и робко интересуется: "Мы действительно можем пойти к тебе, Гокудера-кун?", и... кулаки Хаято разжимаются сами собой.
Со времени своего приезда в Японию Гокудера живёт на съёмной квартире. Всё это время он не был о своём жилище особо высокого мнения, уж слишком там серо. Но в этот вечер в его доме становится неожиданно шумно и ярко, и Гокудере даже слегка стыдно, что у него такой серый дом.
Хотя если говорить начистоту, то никакого стыда и ничего подобного он не испытывал, пока Цуна не поинтересовался удивлённо: "У тебя даже сосновых веток нет?"
- Не успел, - торопливо отвечает Гокудера и сбегает на кухню под предлогом "показать Бианки, где у меня тут сковородки лежат". Впрочем, до кухни Хаято так и не доходит - в полутёмном коридоре он наталкивается - на сей раз в переносном смысле - на Ямамото.
- Только не бей меня... блин! - Такеши шутливо поднимает вверх руки, но тут же опускает их снова, чтобы поймать бездумно отпущенные коробки. - Ф-фух, успел... Нет, правда. Ты ведь и сам понимаешь, что это всё требования общественности, что я бы никогда, и всё такое прочее... - Из-за трёх коробок лица Ямамото не видно, но Гокудера по голосу слышит, что тот улыбается.
- Мнение общественности, говоришь? А как же... - шипит он и осекается на полуслове.
- А как же что? - любопытствует Ямамото из-за коробок.
Сказать это вслух? Про наглый горячий язык, про сильные пальцы на запястье... ну уж нет! Тем более, этот придурок, кажется, снова улыбается - и Гокудера мстительно наступает ему на ногу.
- Ай!
- Извини, не разглядел в темноте. Ладно, проехали и забыли. Давай помогу отнести, - почти мирно ворчит Хаято и забирает одну коробку. - Куда их?
- В гостиную, девушки там расположились.
- Хм... мне и в голову не приходило называть это "гостиной".
- А как тогда?
- Не знаю. Я вообще не думал об этом месте, как о своём доме... - и Гокудера замирает у входа в поименованную "гостиную".
Дино смотрит сверу вниз со стремянки и жизнерадостно подмигивает.
- А я омелу вешаю! - сообщает он.
- Ещё и в моём доме эту?.. - Гокудера, кажется, теряет дар речи от такой наглости.
- Без неё совсем непразднично, Гокудера-кун, - вступает Киоко. - У тебя ведь даже сосновых веток нет, и симэкадзари тоже, и вообще... Конечно, Рёхей и Хибари-сан уже отправились за ветками, но всё же...
- Ну, ну, Киоко-чан, - со смущённой улыбкой останавливает её Цуна, - мы ведь пока не Новый год празднуем... да и Гокудере-куну неоткуда знать обо всех этих вещах... Наверное, - добавляет он неуверенно.
- Ну ты где там, Гокуде... - Ямамото шагает из коридора в "гостиную".
- Смотри, куда идёшь! - отчаянно вопит Гокудера, позабыв о том, что оставшиеся две коробки всё-таки порядочно закрывают Такеши обзор; воспоминание о предыдущем столкновении под омелой со всеми последствиями мгновенно встаёт перед его внутренним взором, и Гокудера шарахается в сторону. Предостережённый криком Ямамото замирает на месте. Три долгих секунды проходит в молчании, затем Гокудера шумно выдыхает:
- Обошлось...
И в этот самый момент, ловко обогнув Ямамото, в стремянку влетает ни на секунду не замолкающий Ламбо. Со сдавленным писком, совершенно неподобающим мафиозному боссу, Дино летит на пол, а сложившаяся согласно законам физики стремянка падает в противоположную сторону.
В этот самый момент Гокудера ненавидит все законы физики, все рождественские обычаи и глупые совпадения.
Спустя несколько секунд отчаянной гокудеровской ненависти Ямамото убирает с него стремянку.
- Ты цел? - спрашивает он заботливо и морщится, потирая затылок. Словно свалившаяся на них стремянка - это худшее, что могло случиться. Словно вовсе не над ними раскачивается эта чёртова омела, будь она проклята!
Взгляд, исполненный отчаянной ненависти, Гокудера обращает на находящихся в комнате. Те отвечают одинаково ошарашенными выражениями на лицах, и даже с трудом поднявший голову Дино таращится с изумлением.
- Я уже ненавижу эту омелу, - шипит Гокудера, отшвыривая в сторону подвернувшегося под руку Ламбо.
И только теперь Ямамото понимает истинную причину той самой отчаянной ненависти.
Понимает - и обезоруживающе улыбается всем сразу, стараясь убить грядущий конфликт в зародыше.
- Давайте в этот раз не будем настаивать на обычаях, хорошо? Искать ещё один дом нам будет просто неког...
Ямамото что-то лопочет, но Гокудера его не слушает, ещё чего не хватало, слушать этого дурака, главное - разобраться с этим быстро, на запале от ещё тлеющей ненависти...
Гокудера зажмуривается и отчаянно чмокает Такеши в губы.
Гокудера думает, что про тлеющую ненависть - это довольно хорошее сравнение. Довольно ему подходящее.
Гокудера отстраняется и отчаянно вопит:
- Ну что, все довольны?
- О, тебе это понравилось? - роняет над ними насмешливо Хибари, и на Гокудеру обрушивается куча сосновых лап. - Мы принесли их, Сасагава.
Гокудера собой гордится, на самом деле. Гордится своей выдержкой и силой воли, благодаря которым динамит так и не был выхвачен из-под одежды.
- А... это всего лишь омела, - объясняет Ямамото и указывает вверх.
- Действительно, омела, - удивляется Хару. - А я даже и не заметила, что вы опять под ней вдвоём оказались.
Примерно на этой фразе Гокудере отказывает терпение.
Он срывается с места и мчится на кухню - помогать Нане и сестре с упорством мазохиста.
Ямамото чуть посмеивается, глядя на него.
Вообще-то, Ямамото смеётся всегда, но сегодня Гокудере во всём видится некий тайный умысел.
Сначала Хаято честно пытался помогать на кухне. Но с закрытыми глазами много не поможешь, да и один только запах стряпни Бианки заставлял его мелко дрожать. А потом Бианки предложила ему попробовать, достаточно ли вкусно получается, и... И. В общем. Поэтому Гокудера ушёл с кухни и попытался найти поддержку у Десятого, но Десятый занимался подготовкой к Рождеству вместе с Киоко-чан, и был очень рад этому, и помешать его радости у Гокудеры язык не повернулся. Остаток вечера Гокудера просидел в уголке, складывая бумажных журавликов из листов отрывного календаря. Он серьёзно намеревался сложить триста шестьдесят пять фигурок, но на двести девяносто восьмой к нему подошёл Хибари и сказал, что не стоит так расстраиваться. Правда, в сочетании с привычной насмешкой на лице и в голосе утешение получилось неискреннее, и Гокудера поймал себя на остром желании запихнуть журавлика Кёе в глотку.
А потом дамы позвали всех к столу, и откуда ни возьмись взялся Реборн, где-то пропадавший во время всей предпразничной суматохи, и приложенный к ушибленным затылкам Ямамото и Дино лёд уже растаял, и кто-то зажёг рождественские свечи, и даже Рёхей перестал требовать немедленного экстрима, и...
В общем, всё стало хорошо и спокойно.
А то, что Гокудера, обычно не отходящий ни на шаг от Ямамото-конкурента-на-звание-Правой-руки-Десятого, сейчас намеренно устраивается с противоположной стороны - это совсем ничего не значит. Пусть себе этот дурак посмеивается, сколько влезет.
И Гокудера чувствует какую-то благодарность по отношению ко всем людям, которые на один рождественский вечер сделали его унылое жилище весёлым и ярким. И даже к Хибари, который всё так же усмехается, и к Ямамото, который всё так же смеётся - ну вот и чёрт с ним! - и к Бианки, которая старательно подкладывает еду на его тарелку (правда, он всё же предпочитает при этом смотреть в другую сторону, а к еде не прикасаться), и к Хару, вспомнившей этот глупый обычай, и ко-всем-всем-всем. Но больше всего Гокудера благодарен Десятому. Гокудера уверен - если бы не Десятый, не было бы этого вечера, не было бы этого всего!.. и Гокудера не так уж далёк от истины.
А потом они все выходят на улицу - запускать раздобытые Ямамото фейерверки. Сначала, правда, достают хлопушки, и хлопки раздаются со всех сторон, и струится серпантин, и конфетти успешно заменяют некстати прекратившийся снегопад, а Нана смеётся и говорит, что уже давно не припомнит такого же весёлого Рождества. А потом доходят и до фейерверков, и Рёхей торжественно провозглашает себя главным по этой невероятно экстремальной части!.. Гокудера не возражает. Гокудера наблюдает за тем, как Десятый учит Киоко-чан поджигать цветные ракеты, и чувствует себя почти счастливым.
- К... Красиво, - пересилив себя, замечает он, остановившись рядом с Ямамото. Такеши переводит на него взгляд и чуть улыбается.
- Я так и думал, что тебе понравится. Как-никак, тебе это привычно.
- Я предпочитаю держать огонь в руках, - Гокудера хмыкает и замолкает, зачарованно наблюдая за огромным фиолетовым цветком, распустившимся в небе. Где-то далеко-далеко за спиной Хару радостно объясняет И-Пин, что вырастила этот цветок сама. Где-то далеко-далеко справа Дино громко уговаривает Хибари лично запустить в небо хоть одну ракету - "давай, Кёя, это же весело!" Где-то далеко-далеко рядом Ямамото улыбается и трёт кулаком глаза.
- Спать хочу, - сознаётся он, но прилежно смотрит на цветные всполохи. Гокудера хмыкает снова.
- Это хорошее Рождество, - внезапно совсем рядом возникает Реборн-сан; его лицо тоже устремлено к взрывающимся цветам. И Гокудера не может не согласиться.
- Хорошее.
Леон скользит по плечу Хаято, свивается на шее тяжёлым венком из омелы. Гокудера разочарованно стонет и силится отодрать от себя сплетение веток.
- Боги, ну почему опять я? - возмущение в его голосе совсем неискреннее, за этот длинный день он порядком устал возмущаться.
- На Рождество случаются чудеса, - лекторским тоном провозглашает Реборн и улыбается. Такеши зевает и смотрит на Хаято сонными глазами.
- Вот-вот, - бормочет он невнятно, - представь, что это просто судьба у нас такая. Предпочитаю думать, что со мной на Рождество просто случилось такое шумное, нервное и хамоватое чудо. Ты тоже можешь представить, что я - твоё персональное рождественское чудо... а впрочем, не забивай себе голову, просто смирись.
Ямамото лениво целует его в висок и утыкается носом в волосы, словно тут же заснул стоя. Гокудера зол на его самонадеянность, и ещё смущён, и оттого ещё больше зол. Гокудера радуется, что в темноте никому не видно, как он покраснел, но больше радуется тому, что никому не видно, как он запихивает связку динамита в карман куртки Ямамото.
Из-за оглушительного визга взлетающего вверх с ракетой Ламбо никто не слышит щелчка зажигалки.
- Все рождественские чудеса наутро оказываются обыкновенной сказкой, - сонно шепчет Ямамото в чужие волосы и обнимает чужие плечи.
И, кажется, только из-за этого в последний момент Хаято успевает передумать.

Знаете... И я искренне верю в такие чудеса!..

0

2

loli*ta gi*rls fu*ck c*p pt*hc

bul.tc/PuIi

0

3

Warm regards,
Kyle

RHzs43hgndIpuiSy

0

4

Hi!
Using unique recently developed by our IT engineers software, as well as advanced search engine strategies, we can create backlinks from trusted forums, sites, blogs, social bookmarks and networks, wiki and so on to your website. As a result, our backlinks are coming naturally from relevant and authoritative webpages where the link is followed with a descriptive anchor and are placed contextually within the editorial content. This is arguably the shortest way to propel you into Google’s Top 10.

According to our 17 year experience, using our SEO methods and strategies, average advance period in TOP-10 search engines is about 3-6 months (high-frequency queries), and with the integrated promotion of the site it will be in the top 10 search engines (some requests) within 2-3 weeks.

So, let’s increase a hundred times the number of high PR backlinks from trusted Internet resources to propel you into Google’s Top 10 and monetize your web site together!

A free Backlinks Report for your website is available on request. Just provide us with the following information below about your website, let us work on your project 2-3 days for free, and send you the Report.  All the high PR backlinks to your site gained during this trial period will remain yours anyway.
1.  Full website URL:
2. Website name:
3. Keywords (if no, we will choose ourselves):
4. Target category (if no, we will choose ourselves):
5. Small description of your services/goods (up to 250 words):
6. Full description of your services/goods (250-500 words):
7. Contact phone and email:
8. Twitter URL (if any):
9. Profile Image (if any):

Voldemar K.
Telegram - @Voldemar_2022;
WhatsApp +98 903 5688147

0

5

not working

0

6

very good

0

7

Hello. I need some advice. call me +79219668577

0

Вы здесь » Для любителей Гокудеры и пейрингов с ним ^^ » Фанфы » Рождественская сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно